Рубрики страниц: Ферментные комплексы

Компания «РегионКорма» является эксклюзивным представителем Alltech в регионе.

Ферментная система, нацеленная на расщепление протеинов пера при приготовлении мясо-перьевой муки. Ферментный гидролиз позволяет снизить температуру и давление в котле, что предохраняет аминокислоты от разрушения. Позволяет получать перьевую и мясоперьевую муку высокого качества: выше доступность аминокислот и других питательных веществ.

Нормы ввода: добавляется в варочный котел во время наполнения в количестве 0,5–1 кг/т сырого материала в зависимости от качества пера и присутствия других сопутствующих компонентов.

Рубрики страниц: Ферментные комплексы

Компания «РегионКорма» является эксклюзивным представителем Alltech в регионе.

Ферментный комплекс, содержащий семь различных ферментов, основными из которых являются пентозаназы. Предназначен для использования в рационах с высоким содержанием пшеницы и ржи.

Нормы ввода: 25-50 г/т корма (12000 единиц ксиланазы в 1 г продукта), 0,5–1 кг/т корма (600 единиц ксиланазы в 1 г продукта).

Рубрики страниц: Ферментные комплексы

Компания «РегионКорма» является эксклюзивным представителем Alltech в регионе.

Ферментный комплекс, содержащий семь различных ферментов, основным из которых является бетаглюканаза. Предназначен для использования в рационах с повышенным содержанием ячменя и овса.

 Нормы ввода: 50 г/т корма (13000 единиц бетаглюканазы в 1 г продукта), 0,5–1 кг/т корма (650 единиц бетаглюканазы в 1 г продукта).

Рубрики страниц: Ферментные комплексы

Компания «РегионКорма» является эксклюзивным представителем Alltech в регионе.

Ферментный комплекс, содержащий фитазу, амилазу, целлюлазу, ксиланазу, β-глюканазу, пектиназу и протеазу. Данный комплекс получен методом твердофазной ферментации, что обусловливает его повышенную термостабильность.

Предназначен для любого типа рационов. Повышает уровень ОЭ кукурузного рациона на 75 ккал/кг, пшеничного рациона на 110 ккал/кг, содержание в рационе доступного фосфора на 0,1% и общего кальция на 0,1%, сырого протеина и аминокис- лот согласно матрице.

Нормы ввода (г/ 1 тонну корма): промышленные бройлеры — 200, куры — несушки — 150.

Рубрики страниц: Ферментные комплексы

Компания «РегионКорма» является эксклюзивным представителем Alltech в регионе.

Ферментный комплекс, в состав которого входят протеаза, альфа-галактозидаза, целлюлаза, амилаза и пентозаназа. Предназначен для использования в рационах, содержащих соевый, подсолнечный шрот, бобовые культуры.

Повышает уровень обменной энергии этих компонентов, а также усвояемость протеина и аминокислот на 7–12%, что должно учитываться при составлении рациона.

Некрахмалистые полисахариды (НПС) соевого шрота (20% в сухом веществе, переваримость 0%) подавляют использование энергии и протеина, особенно у молодняка. Экстремально низкая способность моногастричных переваривать НПС сои, подсолнечника, люпина, гороха и некоторых других культур успешно компенсируется введением в рацион Оллзайм Вегпро™.

Нормы ввода (кг/ 1 тонну корма): 0,5–1,0.

Жидкая форма препарата (мл/на 1 тонну корма): 250–500.